Küchenmesser bis zu 40% reduziert
Küchenmesser sind die Allrounder in der Gastro-Küche. Ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse – im Nu sind die Lebensmittel servierbereit. Nebenbei bringen sie Kräuter und Gewürze in die richtige Form. Doch nicht nur auf die Schärfe kommt es bei einem guten Küchenmesser an. Auch die Sicherheit zählt. Bei Sandoro kaufen Sie beides: eine sichere Schärfe.

-
Allzweckmesser
-
Ausbeinmesser
-
Austernmesser
-
Bäckermesser
-
Barmesser
-
Brotmesser
-
Dönermesser
-
Elektrische Messer
-
Filiermesser
-
Fischmesser
-
Fleischmesser
-
Fleischgabeln
-
Fleischermesser
-
Gemüsemesser
-
HACCP Messer
-
Hackmesser
-
Käsemesser
-
Kochmesser
-
Lachsmesser
-
Messersets
-
Obstmesser
-
Officemesser
-
Palettenmesser
-
Santokumesser
-
Schälmesser
-
Stechmesser
-
Schinkenmesser
-
Tomatenmesser
-
Tranchiermesser
-
Zerlegemesser
-
Ziseliermesser
-
Zubehör für Küchenmesser
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Vsl. versandfertig in 29 Tagen, Lieferzeit 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Küchenmesser für die Gastronomie
Officemesser
Klein, wendig und scharf. Für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen.
Tourniermesser
Mit dem handlichen Messer schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an. Die geschwungene Klinge ist dem Schneidgut angepasst und ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten.
Buntschneidemesser
Damit schneiden Sie Gemüse wie Gurken, Möhren oder Obst sowie Butter und Käse in appetitliche, dekorative "Riffelscheiben".
Tomatenmesser, Wellenschliff
Zerteilt glatt ohne zu zerquetschen. Die feine Welle ermöglicht einen glatten Schnitt, auch bei schwierigem und empfindlichem Schneidgut. Mit den Spitzen nehmen Sie die Scheiben auf.
Ausbeinmesser, flexibel
Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an.
Filetiermesser, flexibel
Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
Tranchiermesser
Mit der glatten Schneide und der dünnen Klinge schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben.
Santoku, Kullenschliff
Der asiatische Klassiker für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Der Kullenschliff reduziert wirkungsvoll das Anhaften des Schneidguts.
Kochmesser
Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Brotmesser, Wellenschliff
Spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten – mit einem sauberen Schnitt für gleichmäßige Scheiben.
Universalmesser, Wellenschliff
Die spitzen Wellen der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.
Lachs- / Schinkenmesser, Kullenschliff
Das Messer ist mit einer flexiblen Klinge mit Kullen ausgestattet. Das Luftpolster der Kullen reduziert das Anhaften des Schneidguts an der Klinge.