Tranchiermesser

Die erste Wahl bei Fleisch

Sie wollen Fleisch, Geflügel oder Fisch mit dem Küchenmesser zerlegen? Viel Glück dabei. Sandoro hat da eine bessere Idee: Mit unseren gehobenen Tranchiermessern wird das Zerkleinern von Fleisch zum Kinderspiel. Ruck, zuck gleitet die feine glatte Klinge durch die Sehnen hindurch. So kaufen Sie mehr als ein gewöhnliches Messer. Sie kaufen einen unkomplizierten Küchenhelfer für die Gastronomie.

Filter
%
Stalgast Filetiermesser, HACCP, Griff rot, Edelstahlklinge 16 cm
2,98 €* 3,35 €* (11.04% gespart)
3,62 € inkl. MwSt.

Nicht mehr verfügbar

%
Stalgast Filetiermesser, HACCP, Griff blau, Edelstahlklinge 16 cm
3,07 €* 3,45 €* (11.01% gespart)
3,73 € inkl. MwSt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage

%
Stalgast Filetiermesser, geschmiedete Klinge 18 cm
8,86 €* 9,95 €* (10.95% gespart)
10,75 € inkl. MwSt.

Nicht mehr verfügbar

%
Sanelli Filetiermesser, ergonomischer Griff, Klingenlänge 22 cm
28,79 €* 32,35 €* (11% gespart)
34,94 € inkl. MwSt.

Nicht mehr verfügbar

%
Sanelli Tranchiermesser, ergonomischer Griff, Klingenlänge 21 cm
38,23 €* 42,95 €* (10.99% gespart)
46,39 € inkl. MwSt.

Nicht mehr verfügbar

%
Sanelli Tranchiermesser, ergonomischer Griff, Klingenlänge 25,5 cm
53,18 €* 59,75 €* (11% gespart)
64,53 € inkl. MwSt.

Nicht mehr verfügbar