${ item.sandoro_shipping_time } Versandkosten ${ item.sandoro_shipping_costs } ${ item.sandoro_condition }
Gaskocher sind in der Gastro weit verbreitet, denn sie liefern ohne Verzögerung die gewünschte Hitze. Dadurch sorgen sie bei allen Speisen für optimale Ergebnisse. Gaskocher eignen sich in Kombination mit einer Gasflasche zudem sehr gut für den Einsatz außerhalb des Betriebs. Auf ihnen lassen sich auf Märkten, Messen und anderen Veranstaltungen Speisen für die Besucher zubereiten, aufwärmen oder warmhalten.
Bei unseren Gaskochern haben Sie die Wahl zwischen Geräten mit zwei, vier oder sechs Brennern. Alle haben eine niedrige Höhe und können daher auf einer Arbeitsfläche oder einem Untergestell platziert werden. Diese sogenannten Tischgeräte benötigen daher kaum Platz, der in der Gastronomie meist begrenzt ist. Auch ein Wechsel des Standorts ist möglich, falls sich die Bedürfnisse im Laufe der Zeit ändern.