Langlebige & effiziente Öfen
Öfen sind das Herzstück der Profi-Küche. Auf diesen Platten erwacht der Genuss zu Leben. Ob platzsparender Induktionskocher oder tüchtiger Ceranherd – bei der Seele der Gastronomie dürfen Sie nicht an Qualität sparen. Kaufen Sie lieber gleich bei Sandoro, Ihrem Online-Experten für professionelles Kochen. Hier geben sich modernste Technologien, räumliche Raffinesse und edles Design die Hand. Kurz gesagt: Hier stimmt einfach alles.
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Öfen für die Gastronomie – bei Sandoro in einer großen Auswahl
Möchten Sie einen Ofen kaufen, haben Sie in unserem Onlineshop speziell für die Gastronomie die Wahl zwischen zahlreichen leistungsstarken und zuverlässigen Geräten. Bei uns bekommen Sie außerdem kompakte Kocher, die sich auch bestens für den mobilen Einsatz eignen, sowie Dunstabzugshauben in vielen verschiedenen Ausführungen. Sollten Sie bei der Auswahl Hilfe benötigen, sind unsere kompetenten Mitarbeiter gern telefonisch oder per E-Mail für Sie da.
Kompakte Allrounder – unsere Konvektionsöfen
Möchten Sie einen separaten Backofen kaufen, ist ein Konvektionsofen eine gute Wahl. Er ermöglicht durch eine gleichmäßige Verteilung der Hitze das gleichzeitige Garen auf mehreren Ebenen und kommt bei der Zubereitung vieler Gerichte zum Einsatz. Abhängig vom Modell können Sie in einem Konvektionsofen auch grillen oder dämpfen. Schauen Sie sich die verschiedenen Geräte daher genau an und nehmen Sie bei Fragen gern Kontakt mit uns auf. Besondere Extras können zum Beispiel mehrere Ventilatoren, ein Timer oder ein integrierter Luftbefeuchter sein. Er sorgt dafür, dass die Speisen im Garraum nicht austrocknen und reduziert dadurch den Anteil Lebensmittel, die Sie Ihren Gästen nicht mehr verkaufen können. Ein Konvektionsofen benötigt nur wenig Platz und eignet sich dadurch selbst für den Betrieb in einem kleinen Imbiss.
Für Pizzen mit knusprigen Böden und saftigem Belag – unsere Pizzaöfen
Einen Pizzaofen kaufen selbst gastronomische Betriebe, bei denen die Pizza nur eines von zahlreichen Gerichten ist. In solch einem Ofen wird die Pizza schlichtweg besser und bekommt einen knusprigen Boden, ohne dass der Belag austrocknet. Dies gelingt besonders gut in Geräten mit Pizzastein oder einem Boden aus Schamottstein. Einen großen Einfluss hat aber auch die maximal einstellbare Temperatur, die sich bei den Modellen der einzelnen Hersteller unterscheidet. Pizzaöfen bekommen Sie bei uns in zahlreichen Größen, darunter auch Modelle, in die Sie mehrere Pizzen nebeneinander legen können. Noch mehr Platz bieten die extratiefen Geräte, in denen Sie zwei Reihen gleichzeitig backen. Wählen Sie außerdem zwischen Öfen mit einer oder zwei Kammern.
Kombidämpfer – für das gleichzeitige Garen verschiedenster Gerichte
Beim Dämpfen bleiben die Aromen und die Inhaltsstoffe besonders gut erhalten. Diese Gartechnik überzeugt deshalb selbst anspruchsvolle Gäste und eignet sich für die Zubereitung fast aller Lebensmittel. Unsere Kombidämpfer werden in der Gastro aber auch oft zum Warmhalten und Aufwärmen genutzt. Sie finden sich daher inzwischen in vielen gastronomischen Betrieben.
In unseren Kombidämpfern garen Sie die unterschiedlichsten Speisen gleichzeitig, ohne dass sich die Aromen vermischen. Grund hierfür ist der gesättigte Wasserdampf, der selbst beim gleichzeitigen Garen von Fleisch und Beilagen den Geschmack der einzelnen Lebensmittel nicht verfälscht. Die Möglichkeit, verschiedene Speisen gleichzeitig in einem Gerät zu garen, reduziert die Energiekosten, die in der Gastronomie einen entscheidenden Einfluss auf den Gewinn und damit den Erfolg eines Unternehmens haben. Zudem sind Kombigeräte eine besonders platzsparende Lösung, die Ihnen mehr Raum für andere Geräte oder Arbeitsflächen lässt.
Unsere Kocher – kompakte Tischgeräte und Hockerkocher
Bei unseren Kochern handelt es sich um Tischgeräte, die sich auf jeder beliebigen Fläche aufstellen lassen, oder um Hockerkocher mit einem kleinen Untergestell. Letztere besitzen meist nur eine Kochstelle, sind aber auch in größeren Ausführungen erhältlich. Wählen Sie außerdem zwischen elektrisch betriebenen Geräten mit Ceranfeld oder Kochplatten, Induktionskochern und Gaskochern. Alle sind in zahlreichen Größen mit beispielsweise zwei, vier oder sechs Kochstellen erhältlich. Möchten Sie einen Kocher für den mobilen Einsatz wie zum Beispiel die Verwendung auf Märkten, Messen, privaten Feierlichkeiten und anderen Veranstaltungen kaufen, sind vor allem die Elektrokocher mit Stecker zu empfehlen, die sich an jede herkömmliche 230-Volt-Steckdose anschließen lassen. Alternativ entscheiden Sie sich für einen Gaskocher, der einen Anschluss für eine Gasflasche oder Gaskartusche besitzt.
Freie Sicht und frische Luft – unsere Dunstabzugshauben
Dunstabzugshauben sind in den Küchen und selbst in vielen Spülküchen der Gastronomie unabdingbar. Sie befreien die Raumluft von Fetten, Gerüchen und Dampf und machen dadurch professionelles Arbeiten erst möglich. Diese wichtigen Geräte können wir Ihnen in Ausführungen als Schräghauben, Kastenhauben und Inselhauben anbieten. Alle Varianten sind wahlweise mit oder ohne Motor erhältlich. Auch das nötige Zubehör für Ihre neue Dunstabzugshaube können Sie bei uns bestellen.
Sämtliche Geräte, die wir in unserem Onlineshop für die Gastro führen, stammen von Herstellern, die sich auf die Ausstattung dieser Branche spezialisiert haben. Sie erfüllen daher sämtliche Vorschriften, die für die Gastronomie gelten, und halten selbst höchsten Beanspruchungen problemlos stand. Aufgrund der guten Qualität der Materialien und der sorgfältigen Verarbeitung zeichnen sich unsere Geräte außerdem durch eine lange Lebensdauer aus. Stellen Sie sich deshalb ganz bequem online die Ausstattung für Ihre Küche und andere Bereiche Ihres Unternehmens zusammen und nehmen Sie gern unsere professionelle Beratung in Anspruch.
Unsere Herde – Gas, Elektro oder Induktion
In der Rubrik Herde können wir Ihnen Gasherde, Elektroherde und Induktionsherde anbieten. In dieser Kategorie finden Sie neben den Standgeräten, die in Ausführungen mit Backofen oder Untergestell erhältlich sind, auch niedrige Modelle, die sich auf einem vorhandenen Untergestell, einem Unterschrank oder einer Arbeitsplatte aufstellen lassen. Unsere Gasherde sind teilweise mit Glühplatten ausgestattet und bei den Elektroherden dürfen Sie sich zwischen einem Ceranfeld und klassischen Kochplatten aus Gusseisen entscheiden. Letztere sind meist mit einem Konvektionsofen ausgestattet, sofern es sich um ein Gerät mit integriertem Backofen handelt. Unsere Kategorie Herde umfasst außerdem Modelle für spezielle Einsatzgebiete wie die Suppentopf-Gasherde. Auf ihnen steht selbst Ihr größter Suppentopf absolut sicher. Auch Induktionsherde sind in der Gastronomie inzwischen sehr beliebt. Sie leisten durch ihre kurze Aufwärmphase vor allem bei der Zubereitung von Speisen mit kurzer Garzeit gute Dienste.