Elektrokocher für die Gastronomie

Kleine und kompakte Helfer

Ein kleiner Elektrokocher mit 2 Platten leistet in vielen Bereichen der Gastronomie gute Dienste, denn er hält zum Beispiel die Currysauce für die Bratwurst warm. Diese Geräte finden sich daher selbst in Betrieben, in denen nicht oder nur wenig gekocht wird. In anderen werden sie dagegen auch als Zusatzausstattung und Ergänzung zu einem Gasherd genutzt. Für Betriebe, die vorwiegend elektrisch kochen möchten, gibt es außerdem Elektrokocher mit vier oder sechs Kochstellen.

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Gastro-Inox 650 HP Keramikkochfeld mit 2 Kochzonen, 40cm
1.390,90 €*
1.655,17 € inkl. MwSt.

Vsl. versandfertig in 25 Tagen, Lieferzeit 3-5 Werktage

Gastro-Inox 650 HP Keramikkochfeld mit 4 Kochzonen, 70cm
1.791,90 €*
2.132,36 € inkl. MwSt.

Vsl. versandfertig in 25 Tagen, Lieferzeit 3-5 Werktage

Gastro-Inox 650 HP Keramikkochfeld mit 4 Kochzonen und Heißluftofen, 70cm
2.875,90 €*
3.422,32 € inkl. MwSt.

Vsl. versandfertig in 25 Tagen, Lieferzeit 3-5 Werktage

Gastro-Inox 650 HP Keramikkochfeld mit 4 Kochzonen, 70cm
1.849,90 €*
2.201,38 € inkl. MwSt.

Vsl. versandfertig in 25 Tagen, Lieferzeit 3-5 Werktage

Gastro-Inox 650 HP Keramikkochfeld mit 4 Kochzonen und Heißluftofen, 70cm
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3.324,74 € inkl. MwSt.

Vsl. versandfertig in 25 Tagen, Lieferzeit 3-5 Werktage

Lincat Lynx 400 doppelte elektrische Kochplatte LBR2
462,45 €*
550,32 € inkl. MwSt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Lincat Silverlink 600 doppelte elektrische Kochplatte HT3
786,60 €*
936,05 € inkl. MwSt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage

Gastro-Inox 650 HP Keramikkochfeld mit 2 Kochzonen ,40cm
1.452,90 €*
1.728,95 € inkl. MwSt.

Vsl. versandfertig in 25 Tagen, Lieferzeit 3-5 Werktage

Caterlite elektrische Doppelkochplatte
60,85 €*
72,41 € inkl. MwSt.

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Elektrokocher für die Gastro – kompakt und praktisch

Elektrokocher mit 2 Platten eignen sich auch bestens für den mobilen Einsatz auf einem Markt oder einer Veranstaltung, bei der ein Caterer für das leibliche Wohl der Gäste beziehungsweise Besucher sorgt. Diese Geräte haben ein geringes Gewicht von nur wenigen Kilogramm und lassen sich daher leicht transportieren. Für den Anschluss reicht in vielen Fällen eine herkömmliche 230 Volt-Steckdose. Ein weiterer Vorteil ist die kompakte Bauweise, durch die sie nur wenig Platz auf der Arbeitsfläche in Anspruch nehmen. Sie ist bei der mobilen Gastro an Verkaufsständen und in den Pavillons auf Festen oft begrenzt. Für die nötige Sicherheit sorgen häufig rutschfeste Gummifüße. Auf einer kleinen Doppelkochplatte können Sie kochen, braten, anbraten, Speisen aufwärmen und warmhalten oder kurz zusammengefasst die gleichen Tätigkeiten ausführen wie an einem Standherd. Sie leistet jedoch nicht nur beim mobilen, sondern auch beim stationären Einsatz in der Küche, in der Nähe eines Grillrostes in einem Imbiss und selbst hinter einem Verkaufstresen in einem Geschäft gute Dienste. Soll sie auf einer Arbeitsfläche in einer Standardhöhe von 90 Zentimetern stehen, ist ein Modell mit einer Höhe von etwa zwölf Zentimetern eine gute Wahl. In dieser Kombination lassen sich alle Arbeiten am Herd auf komfortable und vor allem rückenschonende Weise erledigen.

Elektrokocher – auf die Details kommt es an

Bei einigen Elektrokochern können Sie die Temperatur stufenlos einstellen. Diese Geräte bieten besonders gute Voraussetzungen für perfekte professionelle Ergebnisse. Selbst in der Gastro reicht in den meisten Fällen jedoch eine Einstellung in Stufen. Viele unserer Kocher lassen sich deshalb über ergonomisch geformte Knebel in sechs Stufen einstellen. Eine häufig zu findende Zusatzausstattung ist eine Automatik, die die Leistung reduziert, wenn kein Kochgeschirr auf der Platte steht oder ein Topf vergessen wurde und trocken kocht. Diese Funktion erhöht die Sicherheit, reduziert den Energieverbrauch und erleichtert die Reinigung des Kochgeschirrs, in dem sich beim Trockenkochen oft ein hartnäckiger und entsprechend schwer zu entfernender Belag bildet.

Die Gehäuse von Elektrokochern für die Gastro bestehen häufig aus lackiertem Stahl, der meist eine weiße Farbe hat, oder aus Edelstahl. Beide Materialien sind robust und verleihen den Geräten eine lange Lebensdauer. Gleiches gilt für die Kochstellen, bei denen es sich meist um Kochplatten aus Gusseisen handelt. Eine zusätzliche Versiegelung erleichtert die Reinigung, denn sie wirkt wie eine unsichtbare Barriere. Ein weiteres mögliches Extra ist ein Spritzschutz an der Rückseite. Er schont die Wand und erhöht gleichzeitig die Sicherheit, denn durch ihn können die Töpfe auf den hinteren Platten nicht unbegrenzt weit nach hinten geschoben werden. Berücksichtigen Sie bei der Auswahl außerdem, dass Sie einige unserer Elektrokocher in verschiedenen Größen mit zwei, vier oder sechs Kochstellen kaufen können. Die größeren Modelle benötigen in der Regel einen festen Stromanschluss mit einer Spannung von 400 Volt.

Bei Sandoro kaufen Sie Markengeräte zu günstigen Preisen

Unsere Elektrokocher stammen von renommierten Herstellern mit langjährigen Erfahrungen in der Produktion von Elektrogeräten für die Gastronomie. Zu ihnen gehören unter anderem die Firmen Caterlite, Lincat und Stalgast. Sie produzieren auch Serien mit unterschiedlichen Geräten, die sich gut miteinander kombinieren lassen. Eine dieser Serien ist die Reihe Silverlink von Lincat.

Markengeräte für die Gastro kaufen Sie bei uns zu attraktiven Preisen. Wir bieten Ihnen außerdem eine kostenlose professionelle Beratung, bei der unsere Experten Ihnen alle Fragen beantworten und Ihnen gegebenenfalls bei der Auswahl des für Sie perfekten Elektrokochers helfen. Rufen Sie einfach an!