Herde
Nicht der Kühlschrank, nicht die Gefriertruhe und auch nicht die Spülmaschine zeichnen eine Gastronomie aus. Der Herd, der Mittelpunkt des Kochens, macht das Rennen. Hier nimmt der Genuss erst richtig Gestalt an. Mit der Low-Budget-Variante aus dem Discounter sorgen Sie aber nur selten für Geschmacksexplosionen. Wenn Sie aber einen Herd oder Ofen von Sandoro kaufen, ist Ihnen das kulinarische Feuerwerk sicher. Ihre Gäste können die Qualität förmlich schmecken.
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Herde für die Gastronomie – hochwertige Gasherde, Elektroherde und Induktionsherde
Der Herd oder die Herde bilden den Mittelpunkt jeder Küche. Die Anforderungen in der Gastronomie sind jedoch höchst unterschiedlich, denn einige Betriebe bieten Ihren Gästen nur kleine Snacks an, während andere ein wahres Feuerwerk kulinarischer Genüsse auf die Tische zaubern. In unserem Onlineshop finden Sie deshalb die unterschiedlichsten Geräte, die sich schon allein durch die Energieversorgung durch Gas oder Strom unterscheiden. Wir bieten Ihnen außerdem Herde in zahlreichen Größen von der kleinen Kochplatte, die unter anderem bei Catering-Unternehmen sehr beliebt ist, bis zu den Standgeräten mit zahlreichen Kochstellen. An ihnen stellen gleich mehrere Köchinnen und Köche sicher, dass alle Restaurantbesucher ohne lange Wartezeit mit einem guten Essen versorgt werden. Zu unserem Sortiment in der Rubrik Herde gehören vor allem
- Gasherde
- Elektroherde
- Induktionsherde
Gasherde – die Klassiker in der Gastronomie
Herde mit offenen Gasflammen sind in der Gastro besonders beliebt, denn die Flammen lassen sich jederzeit und ohne Verzögerung auf die gewünschte Größe einstellen. Diese Herde ermöglichen daher eine sehr exakte Hitzezufuhr und liefern entsprechend gute Ergebnisse. Trotz der Tatsache, dass nicht überall ein Gasanschluss zur Verfügung steht, werden kleine Gaskocher deshalb selbst von Caterern genutzt, die auf Märkten und privaten Gesellschaften die Versorgung der Gäste übernehmen. Für sie sind bei uns leichte Gaskocher für den Betrieb mittels Gasflasche oder Gaskartusche erhältlich.
Möchten Sie einen Gasherd für den stationären Einsatz in der Gastro kaufen, haben Sie die Wahl zwischen Geräten mit geringer Höhe, die Sie beispielsweise auf eine Arbeitsfläche stellen, und Modellen für die Aufstellung auf dem Fußboden. Letztere sind mit offenem oder geschlossenem Untergestell sowie mit integriertem Backofen verfügbar. Bei Sandoro bekommen Sie außerdem Gasherde für spezielle Zwecke wie den frei stehenden Suppentopf-Gasherd für die Gulaschkanone oder die immer wieder gern gegessene Erbsensuppe. Ebenso können Sie bei uns Gasherde mit Glühplatten kaufen.
Elektroherde – mit Ceranfeld oder Kochplatten
Unser Angebot im Bereich der Elektroherde umfasst ebenfalls Tisch- und Standgeräte sowie Modelle mit Backofen. Hierbei handelt es sich meist um Konvektionsöfen, die durch einen Ventilator eine gleichmäßige Verteilung der Wärme gewährleisten und dadurch das gleichzeitige Garen oder Backen auf mehreren Ebenen ermöglichen. Durch eine Kombination aus Kochfeld und Backofen nutzen Sie den in der Gastronomie oft begrenzten Platz auf effektive Weise. Dadurch gewinnen Sie zusätzliche Stellfläche für andere Geräte oder Sie lassen die Fläche frei, um Ihrem Personal mehr Bewegungsfreiheit zu gönnen. Bei unseren Elektroherden haben Sie außerdem die Wahl zwischen Geräten mit Cerankochfeld und Herden mit Kochplatten aus Gusseisen. Letztere sind aufgrund ihrer hohen Robustheit in der Gastro noch immer sehr beliebt und haben daher ihren festen Platz neben den Ceranfeldern, die sich wegen ihrer glatten Oberflächen leichter reinigen lassen.
Für kühle Rechner: unsere Induktionsherde
Durch einen Induktionsherd können Sie die Energiekosten vor allem bei Kurzgebratenem und anderen Gerichten mit kurzer Garzeit reduzieren, denn die Technik lässt die Hitze direkt im Kochgeschirr entstehen. Es entfällt daher die Aufwärmphase, die bei einer elektrischen Kochplatte die Zubereitungszeit verlängert und dadurch die Personalkosten in der Gastro in die Höhe treibt. Schnelles Arbeiten erhöht jedoch auch die Zufriedenheit Ihrer Gäste, denn niemand möchte länger als nötig auf seine Mahlzeit warten. Bei einem schnellen und guten Service werden sie schon bald wiederkommen, sodass sich die Anschaffung eines Induktionsherds selbst als Zweitgerät neben einem Gas- oder Elektroherd lohnt.
Unsere Gas-, Elektro- und Induktionsherde – von renommierten Markenherstellern
Bei der Zusammenstellung unseres Sortiments im Bereiche Herde achten wir auf eine ausgezeichnete Qualität, die den hohen Anforderungen in der Gastronomie gerecht wird. Sämtliche Geräte stammen deshalb von ausgesuchten Herstellern, die in der Regel schon viele Jahre Herde für die Gastro entwickeln und ihre Modelle laufend verbessern, um den Komfort nochmals zu steigern oder die Geräte veränderten Bedürfnissen anzupassen. Unsere Lieferanten sind unter anderem die Firmen Stalgast, Gastro M und Buffalo, deren Namen Ihnen als Profi sicherlich bestens bekannt sind. Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Geräten haben oder eine allgemeine Beratung benötigen, dürfen Sie uns gern kontaktieren. Unsere freundlichen Mitarbeiter, die über ein umfangreiches fachliches Know-how verfügen, helfen Ihnen gern, den für Ihren Betrieb perfekten Herd zu finden.