Elektroherde
Gleichmäßige Wärme für planbare Abläufe
Elektroherde bieten eine ruhige und konstante Hitzeentwicklung, die in gewerblichen Küchen verlässliche Garprozesse unterstützt. Die geschlossenen Heizzonen ermöglichen ein kontrolliertes Arbeiten, bei dem Speisen ohne starke Temperaturschwankungen zubereitet werden. Im gastronomischen Alltag helfen Elektroherde, verschiedene Kochschritte strukturiert umzusetzen. Sie eignen sich für Betriebe, die stabile Temperaturbereiche benötigen und Wert auf reproduzierbare Ergebnisse legen, besonders bei längeren Garzeiten oder empfindlichen Speisen.
Topseller

Buffalo
Buffalo 600 Serie 4-Platten Elektro Umluftofen
1.504,79 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Elektroherd mit keramischer Kochplatte und Ofen GM70/80CFVE
3.343,99 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Elektroherd GM70/80PCE
1.279,07 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Elektroherd mit Ofen GM65/70CFE
1.980,48 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M keramische Kochplatte 60/30PVE
1.095,15 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Elektroherd 60/60PCE
660,43 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Elektroherd 60/30PCE
443,07 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Elektroherd mit Ofen 70/80CFE
2.399,31 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo 600 Series 2-Platten-Elektroherd
284,23 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo 600 Series 4-Platten-Elektroherd
434,71 €
zzgl. MwSt.