Bain Marie
Schonendes Warmhalten von Speisen
Ein Bain Marie ermöglicht das gleichmäßige Erwärmen und Warmhalten von Speisen im professionellen Küchenbetrieb. Durch die indirekte Erwärmung bleiben Konsistenz, Aroma und Temperatur der Gerichte konstant, was einen geordneten Ablauf beim Service unterstützt.
In der Gastronomie unterstützt der Bain Marie die Ausgabe an Buffets, Banketten oder im À-la-carte-Betrieb. Dieses Gerät erleichtert die strukturierte Bereitstellung warmer Komponenten und verbindet Vorbereitung, Warmhaltung und Service zuverlässig miteinander.
Topseller

Lincat
Lincat Silverlink 600 Bain-Marie BS4W 4x 4,5L
580,79 €
zzgl. MwSt.

Lincat
Lincat Lynx 400 Wasserbad LBMW
290,39 €
zzgl. MwSt.

Lincat
Lincat Silverlink 600 Wasserbad BS4
395,99 €
zzgl. MwSt.

Gastro M
Gastro M Bain-Marie 70/40BME
646,30 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo 600 Serie 4 Topf Bain Marie
300,95 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo Bain-Marie mit 2x 5.2L Schalen
208,99 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo Bain-marie mit Wasserhahn ohne Behälter GN 1 zu 1
112,85 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo bain-marie GN 1 zu 1
100,31 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo Bain Marie mit Ablasshahn und Schalen
167,19 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo Bain Marie mit Pfannen
171,37 €
zzgl. MwSt.

Lincat
Lincat Silverlink 600 Wasserbad BS7W
747,99 €
zzgl. MwSt.

Buffalo
Buffalo Bain Marie der Serie 600
339,41 €
zzgl. MwSt.