Dieses klassische Hackmesser von Tsuki hat einen VG-10-Edelstahlkern und ist gehärtet bis zu Rockwell-Stufe 60, für länger anhaltende Schärfe. Zwei Schichten Damaszenerstahl decken den Kern, um vor Korrosion zu schützen. Der ergonomische Griff aus Micartaharz bietet ausgezeichnete Grifffestigkeit. Tsuki-Messer werden befürwortet von der Craft Guild of Chefs wegen ihrer hervorragenden und langlebigen Qualität.
Blattlänge: 16cm | 230g | VG-10-Edelstahl und Damaszenerstahl
- Gesamtlänge: 29,93 cm
- Material: VG-10-Edelstahl und Damaszenerstahl
- Rockwell Härte-Bewertung: 60°
- Gewicht: 230g
- Manuelles Abwaschen empfohlen
- Japanischer VG-10-Edelstahlkern mit doppelter Damaszenerstahlschicht
- Rockwell-Härtestufe 60
- Kern des Messers bis zu Rockwell-Stufe 60 gehärtet
- Erstaunlich scharfes Messer mit vielen Edelstahlschichten
- Klinge beschichtet mit Damaszenerstahl für länger anhaltende Schärfe und attraktive Oberfläche
- Damaszenerstahl reduziert ebenfalls die Haftung zwischen dem Messer und den Lebensmitteln