Dieses klassische Hackmesser hat einen japanischen VG-10 Stahlkern, der einen Rockwell-Härtegrad von bis zu 60° besitzt. So bietet das Messer eine langanhaltende Schnittleistung. Zwei Lagen von Damaszenerstahl schützen die Klinge vor Korrosion. Der ergonomische Micarta-Griff sorgt für einen ausgezeichneten Halt. Tsuki-Messer werden von professionellen Köchen empfohlen und garantieren höchste, langanhaltende Qualität.
Klingenlänge: 17 cm | Gewicht: 230g
- Gesamtlänge: 30,3 cm
- Material: Edelstahl
- Rockwell Härte-Bewertung: 60°
- Gewicht: 230g
- Auffallend scharfes Messer, aus mehreren Edelstahlschichten
- Klinge plattiert in Damaszenerstahl für eine langlebige Schneidkante und eine attraktive Verarbeitung
- Damaszenerstahl reduziert die Haftung zwischen der Klinge und den Lebensmitteln
- Der Stahl in der Klinge hat einen Rockwell-Härtegrad von bis zu 60°
- Attraktiver und bequemer Micarta-Griff
- Handwäsche empfohlen