Trends

4 Beiträge

Foodtruck – Dein erfolgreicher Einstieg ins Streetfood-Business

Wo sind die Imbisswagen hin? Sie gehörten lange Zeit zum Straßenbild vieler Städte und Dörfer. Heute sind die rollenden Verkaufsstände für Currywurst, Pommes und Co nur noch selten anzutreffen. Ein neuer Trend hat sich in der Gastroszene etabliert: Foodtrucks gelten als zeitgemäßer Weg, kulinarische Highlights mobil an den Gourmet zu bringen.

Köstliche Veggie Burger: Burgergenuss ganz ohne Fleisch

Eine vegetarische Ernährung oder die Reduzierung der verzehrten Fleischmenge gehört inzwischen für viele Menschen zum Lifestyle. Urbanes Lebensgefühl geht mit vegetarischen oder sogar veganen Köstlichkeiten einher, weshalb der Veggie Burger hoch im Kurs steht.

Ernährungstrends unter der Lupe: Wie Sie Clean Eating gewinnbringend für sich nutzen.

Clean Eating ist ein gar nicht so neuer Trend, wie er dem Namen nach klingt. Das „saubere Essen“ ist im Rahmen der Bio-Bewegung aufgekommen. Es geht dabei darum, unverarbeitete, natürliche Lebensmittel zu konsumieren.

Rebell unter den Bieren: Trendgetränk Craft Beer

Craft Bier wird bei Biertrinkern immer beliebter und ist damit eine gute Möglichkeit, neue Gäste in Ihr Lokal zu locken. Hier erfahren Sie alles, was Sie über dieses besondere Bier wissen müssen.

© 2024 Sandoro GmbH