Sandoro black week deals 2021 final 30november final
Bwd mobile banner sandoro g

Küchenmesser

Scharfe Klingen für scharfe Gerichte

Küchenmesser sind die Allrounder in der Gastro-Küche. Ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse – im Nu sind die Lebensmittel servierbereit. Nebenbei bringen sie Kräuter und Gewürze in die richtige Form. Doch nicht nur auf die Schärfe kommt es bei einem guten Küchenmesser an. Auch die Sicherheit zählt. Bei Sandoro kaufen Sie beides: eine sichere Schärfe.

Sandoro neu kuechenmesser
Filter:

Küchenmesser für die Gastronomie

Officemesser

Klein, wendig und scharf. Für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen.

Tourniermesser

Mit dem handlichen Messer schneiden und schälen oder richten Sie Obst und Gemüse an. Die geschwungene Klinge ist dem Schneidgut angepasst und ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten.

Buntschneidemesser

Damit schneiden Sie Gemüse wie Gurken, Möhren oder Obst sowie Butter und Käse in appetitliche, dekorative "Riffelscheiben".

Tomatenmesser, Wellenschliff

Zerteilt glatt ohne zu zerquetschen. Die feine Welle ermöglicht einen glatten Schnitt, auch bei schwierigem und empfindlichem Schneidgut. Mit den Spitzen nehmen Sie die Scheiben auf.

Ausbeinmesser, flexibel

Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an.

Filetiermesser, flexibel

Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten.

Tranchiermesser

Mit der glatten Schneide und der dünnen Klinge schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben.

Santoku, Kullenschliff

Der asiatische Klassiker für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Der Kullenschliff reduziert wirkungsvoll das Anhaften des Schneidguts.

Kochmesser

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche. Zum Schneiden von Kräutern und Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.

Brotmesser, Wellenschliff

Spezielles Messer mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten – mit einem sauberen Schnitt für gleichmäßige Scheiben.

Universalmesser, Wellenschliff

Die spitzen Wellen der Klinge eignen sich ideal zum Schneiden von Brot, Krusten, Torten und Schalen von Obst und Gemüse.

Lachs- / Schinkenmesser, Kullenschliff

Das Messer ist mit einer flexiblen Klinge mit Kullen ausgestattet. Das Luftpolster der Kullen reduziert das Anhaften des Schneidguts an der Klinge.

Logo s Kostenlose professionelle Beratung

Bei Fragen zu unseren Gastrogeräten stehen Ihnen unsere Experten gerne zur Verfügung.

+49 30 9214 2273

Price match Tiefpreisgarantie bei Sandoro

Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für jeden Gastro-Artikel aus unserem Sortiment.

Versand innerhalb Lieferung innerhalb von 48 Stunden

Ihr Partner für Gastronomiebedarf - jetzt auch mit Expressversand!