Grills & Kontaktgrills

Grillen wie die Profis

Schon wieder ist das Fleisch viel zu trocken? Und die Panade könnte auch ein wenig knuspriger sein? Die professionellen Grills von Sandoro greifen Ihnen beim Kochen unter die Arme. Ob zartes Hähnchenfleisch, knackige Bratwurst oder saftiges Steak – Ihre Gastronomie bekommt mehr Biss. Und das Beste: Sie können Ihr Wunschgerät bequem online kaufen.

Grill für die Gastronomie kaufen

    Grills für die Gastronomie

    Ein Gastro Grill ist das ganze Jahr über unverzichtbar. Gäste und Kunden möchten nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter mit leckeren Grill- und Bratgerichten verwöhnt werden. Für die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gastronomie stehen mehrere Grillvarianten mit jeweils zahlreichen Modellen zur Verfügung. Wer also einen neuen Grill kaufen möchte, sollte sich genau informieren, damit das Gerät am Ende den Ansprüchen gerecht wird. So wird das Kochen zum Vergnügen. Nachstehend bieten wir einen kleinen Überblick über das breite Angebot. Ausführlichere Informationen finden Sie unter den jeweiligen Rubriken.

    Grillplatten für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Grillplatten

    Grillplatten können Pfanne und Grill problemlos ersetzen. Ihre Oberfläche ist meist glatt, es gibt aber auch geriffelte Varianten oder eine Kombination beider Oberflächen. So lassen sich Würstchen und Steaks getrennt grillen und werden doch beide perfekt zubereitet. Es sind nicht nur Tisch- und Standgeräte in verschiedenen Größen erhältlich, sondern ebenso Geräte mit Gas- und solche mit Elektroanschluss. Damit stehen für jeden Anspruch und jede Küche die richtigen Modelle bereit.

    Kontaktgrills für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Kontakt-Grills

    Diese besonderen Geräte verdanken ihren Namen der Tatsache, dass Ober- und Unterseite des Garguts mit dem Grill in Kontakt kommen. Hier lassen sich nicht nur Fladen beidseitig rösten. Es gibt unterschiedliche Modelle. So besitzen die einen einen einzigen Deckel, der sich herunterklappen lässt; die anderen garen die Speisen mit einem geteilten Deckel auf zwei Grillplätzen. Diese sind natürlich getrennt regulierbar. In der Regel handelt es sich bei Kontakt-Grills um Tischgeräte.

    Lavagrills für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Lavagrills

    Lavagrills oder Lavasteingrills sind etwas ganz Besonderes: Sie werden mit Lavasteinen betrieben, die leicht zu reinigen sind. Nach einiger Zeit werden sie einfach ausgewechselt. Es entsteht beim Grillen kein giftiger Rauch, sodass die Zubereitung der Speisen auf eine sehr gesunde Art erfolgt. Zudem sind die Steine ausgesprochen hygienisch. Es gibt Modelle, die mit Gas, und andere, die mit Strom betrieben werden. Die Steine erhitzen sich dabei sehr schnell und geben die Wärme gleichmäßig an das Gargut ab.

    Salamander für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Salamander

    Salamander wurden tatsächlich nach den Tieren benannt, von denen man früher glaubte, sie seien gegen Feuer gefeit. Heutzutage werden bestimmte Gastro Grills danach benannt, mit denen Sie Speisen rasch gratinieren und überbacken. Das kann ein Toast oder eine Portion Auflauf sein. Salamander gibt es als Tischgeräte mit einer oder zwei Ebenen. Auch lassen sich bei manchen Modellen zwei getrennte Heizelemente bedienen und der obere Teil, in dem die Heizelemente untergebracht sind, stufenlos in der Höhe verstellen.

    Hähnchengrills für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Hähnchengrills

    Hähnchengrills sind vor allem in Imbissen gefragt, aber auch manch andere Gastronomie setzt auf die praktischen Geräte. Die Hähnchen werden in der Regel auf horizontalen Spießen angebracht und meist elektrisch gedreht. Es gibt aber auch vertikale Möglichkeiten. Ob drei Hähnchen in einer Reihe oder bis zu 48 Exemplare auf mehreren Spießen: Die Grillergebnisse können sich bei den leistungsstarken Geräten auf jeden Fall sehen lassen. Ihre Gäste und Kunden werden es Ihnen danken und immer wieder gern bei Ihnen bestellen.

    Griddleplatten für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Griddleplatten

    Diese Platten punkten mit ihren großen Grillflächen. Hier werden bei gleichmäßiger Hitze und mit wenig Fett Speisen wie beispielsweise Fisch, Frikadellen und Gemüse zubereitet. Die Griddleplatten stehen als Tischgeräte zur Verfügung und werden entweder mit Gas oder Strom betrieben. Es gibt Modelle mit glatter und solche mit geriffelter Oberfläche, teilweise auch die Kombination beider. So lassen sich Würstchen und Steaks gleichermaßen rösten. Unterschiedliche Heizflächen sorgen für schmackhafte Ergebnisse.

    Kippbratpfanne für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Kippbratpfannen

    Eine Kippbratpfanne ist auf große Mengen Gargut ausgelegt. Sobald dieses fertig ist, wird die Pfanne manuell oder elektrisch nach vorn gekippt, sodass sich die Speisen leichter entnehmen lassen. Zudem besitzt sie vorn eine Ausgussöffnung. Je nach Größe können beispielsweise bis zu 200 Koteletts pro Stunde gebraten werden. Eine solche Leistung ist besonders für eine Gastronomie mit starkem Zuspruch gefragt. Kippbratpfannen sind daher für Großküchen, Kantinen, Mensen und Krankenhäuser die ideale Lösung.

    Multibräter für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Multibräter

    Mit einem Multibräter kaufen Sie sich, wie es der Name bereits andeutet, einen Multifunktionsgrill. Gebratene Nudeln oder Spieße, Frikadellen oder Spiegeleier, hier können Sie mit Temperaturen bis zu 300 Grad alles braten, wonach Ihnen beziehungsweise Ihren Gästen der Sinn steht. Den Multibräter gibt es als Tisch- oder Standgerät, und zwar als Elektro- oder Gasgerät. Durch seine Vielseitigkeit ist er überall dort gefragt, wo der Platz in der Küche recht knapp ist.

    Wassergrills für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Wassergrills

    Ein Wassergrill sorgt für eine besonders schonende Zubereitung des Garguts. Durch das in Rohren fließende Wasser wird die Wärme gleichmäßig auf die Speisen geleitet. Diese Rohre ersetzen die üblichen Metallroste eines normalen Grills. Gleichzeitig tritt durch das Wasser ein gewisser Kühleffekt ein, sodass die Hitze nicht zu stark wird. Auf diese Weise erzielen Sie beste Grillergebnisse. Es stehen Tisch- und Standgeräte zur Auswahl, zudem entscheiden Sie sich zwischen Elektro- und Gasgeräten.

    Dönergrill für Gastronomie & Gewerbe kaufen
    Dönergrills

    Ein guter Gastro Dönergrill ist die Grundlage für einen gelungenen Döner. Mancher Imbiss benötigt mehrere Geräte, um die unterschiedlichen Fleischsorten, die von den Kunden gern nachgefragt werden, parallel anbieten zu können. Dönergrills sind vor allem für Fleisch geeignet, das in vorgefertigten Großpackungen senkrecht auf einen Spieß gesteckt wird. Es dreht sich dann langsam vor einem hinter dem Spieß liegenden Heizsystem. Es gibt diese Tischgeräte in verschiedenen Größen für jeden Anspruch.

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