Elektrische Käsereiben

Zeit und Material sparen bei sicherem Arbeiten

Viele Gerichte wären ohne Käse nur halb so gut. Gerade in der mediterranen Gastronomie sind überbackene Speisen nicht wegzudenken. Doch egal, ob man geriebenen Käse über den Salat geben oder im Ofen etwas überbacken möchte: Die Arbeit, das Produkt mit der Hand zu reiben, ist zeitaufwändig und außerdem gefährlich. Zudem ist es schwierig, das Material komplett zu verarbeiten. All diese Probleme löst die elektrische Käsereibe für den Gastro Bedarf.

Sandoro neu elektrische kaesereibe
    Logo s

    Kostenlose professionelle Beratung

    Bei Fragen zu unseren Gastrogeräten stehen Ihnen unsere Experten gerne zur Verfügung.

    +49 30 9214 2273

    Price match

    Tiefpreisgarantie bei Sandoro

    Bei uns erhalten Sie garantiert den besten Preis für jeden Gastro-Artikel aus unserem Sortiment.

    Versand innerhalb

    Lieferung innerhalb von 48 Stunden

    Ihr Partner für Gastronomiebedarf - jetzt auch mit Expressversand!